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Saras Cupcakery

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leckere Rezepte für Kuchen, Cupcakes und Gebäck

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Tartes

  • Apfelliebe N°3 {Apfel-Marzipan Tarte}

  • Auf in die Apfelkuchensaison { Rezept: Thüringer Apfelkuchen }

  • Beerensommer { Italienische Obsttarte }

  • Der allersaftigste Mandelkuchen mit Orangen {Tarte de Amêndoa}

  • Der Urlaubserinnerungskuchen {Key Lime Pie}

  • Ein sommerleichter Kuchen { Rezept: Johannisbeertarte}

  • Ein Willkommensgeschenk für den Mai! {Rhabarbertarte}

  • Endlich gibt es Rhabarber { Rhabarbertarte }

  • Es wird herbstlich {Pflaumentarte}

  • Ich backs mir! {Himbeertarte}

  • Mehr Schokolade geht nicht! {Mississippi Mud Pie}

  • Rezept: Aprikosentarte mit Joghurt

  • Rezept: Aprikosentarte mit Mandeln

  • Rezept: Beerentarte mit Nussstreuseln

  • Rezept: Brombeer-Limetten Tarte

  • Rezept: Brombeer-Tarte

  • Rezept: Erdbeer-Mandel Tartes

  • Rezept: Erdbeer-Zitronen Tartelettes

  • Rezept: Haselnuss-Karamell Tartes

  • Rezept: Himbeer-Schokoladen Tarte mit Karamell

  • Rezept: Kirschtartelettes mit Vanille und Thymian

  • Rezept: Pistazientartes

  • Rezept: Quark Tartes

  • Rezept: Schokoladenschaumtarte mit Heidelbeeren

  • Rezept: Vanilletarte mit Rhabarberkompott

  • Rezept: Vanilletartes mit Brombeeren

  • Rezept: Zitronentartelets

  • Rezept: Zitronentartes mit Thymian

  • Spätsommertarte mit Mandeln und Mirabellen { Rezept: Mirabellen Tarte }

  • Zuckerbäckerin

    Ich bin Sara, 32 Jahre alt und liebe es zu backen. Neben Kuchen und Cookies backe ich am allerliebsten Cupcakes in verschiedensten Variationen. Auf meinem Backblog möchte ich mit euch meine Ideen und Rezepte teilen. Viel Spaß!

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    Tipps & Tricks

    • Ich backe alle Rezepte mit Ober-/Unterhitze. Falls nicht, ist es im Rezept explizit angegeben.
    • Als Backformen verwende ich meistens einen rechteckigen Backrahmen oder eine Springform mit 26cm Durchmesser. In der Regel sind die Backformengrößen im Rezept angegeben.
    • Für die Stäbchenprobe könnt ihr einen Zahnstocher, Holzspieß oder auch einen Schaschlick-Spieß verwenden.
    • Bei Hefeteigen reibe ich die frische Hefe mit den Fingern in das Mehl. Das funktioniert sehr gut. Ihr könnt die Hefe aber auch zuerst in der Flüssigkeit auflösen.
    • Für die meisten Rezepte reicht ein Handrührgerät aus. Für die Schweizer Buttercreme würde ich aber eine Küchenmaschine empfehlen.

    Kontakt

    Habt Ihr Fragen zu einem der Rezepte oder eine Anregung für mich? Schreibt mit gerne eine Email.

    • zuckerbaeckerin@sarascupcakery.de
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