Weihnachten in der Küche {Gewürzdonuts mit Punschglasur}

Gewürzdonuts

Ich hoffe, Ihr habt gestern alle einen schönen 2. Advent gefeiert. Bei uns gibt es jetzt im Dezember eigentlich traditionell keinen Kuchen mehr, wir essen jetzt nämlich unsere Weihnachtsplätzchen auf. Aber, da ich sooo viele (Weihnachts-)Backformen in meinem Regal stehen habe, muss ich dieses Jahr einfach noch den ein oder anderen Weihnachtskuchen backen. Die kleinen Gewürzdonuts, die ich heute für euch habe, werden wir heute Nachmittag beim Wichteln im Büro essen. Dazu gibt es noch Plätzchen und gebrannte Lebkuchenmandeln. Wenn das mal nicht weihnachtlich ist!

Gewürzdonuts

 

Gewürzdonuts

Wenn der Zuckerguss getrocknet ist, sind eure Donuts fertig. Sie schmecken nach Schokolade und Zimt und die Punschglasur gibt ihnen noch den letzten Schliff. Wenn Ihr mögt könnt Ihr zusätzlich zum Zimt auch noch etwas Lebkuchengewürz mit in den Teig geben, dann schmecken sie noch weihnachtlicher.

Alles Liebe,
eure Zuckerbäckerin

Gewürzdonuts

Gewürzdonuts

Empfohlene Rezepte