Zum Inhalt springen
Saras Cupcakery

Saras Cupcakery

leckere Rezepte für Kuchen, Cupcakes und Gebäck

Menü
  • Startseite
  • herzhaftes Backen
  • Cupcake Basics
  • Freebies & Downloads
  • Über mich
  • Impressum
  • Datenschutz
Startseite herzhaftes Backen

herzhaftes Backen

  • Auf zur Grillparty! {Wickelbrot}

  • Das ultimative Brot zur Grillparty! {Rosmarin-Breadsticks}

  • Das unschlagbare Grill-Trio! {Fougasse, Speckkartoffeln und Rhabarberlimo}

  • Die ultimativen Hot-Dogs {Hot-Dog Brötchen}

  • Ein kleiner Snack zum Abendessen {Italienische Knoblauch Breadsticks}

  • Herzhaft muss ja auch mal sein! {Focaccia}

  • Heute mal herzhaft! { Kräuter-Zöpfe }

  • Ich backs mir im Mai {Flammkuchen mit Gemüse und Bacon}

  • Ich backs mir im September! {Thymian-Äpfel Hand Pies}

  • Kräuter machen Laune! Werbung { Kräuterschnecken }

  • Mal keine Laugenbrezeln {Frische Brezeln mit Auberginendip und Avocadodip}

  • Mein momentanes Lieblingsabendessen {Focaccia No°2}

  • Mein neues Lieblingsrezept { Knoblauchknoten }

  • Mit viel Knoblauch in den Feierabend {Dinner Rolls}

  • Rezept: Fladenbrot wie aus der türkischen Bäckerei

  • Rezept: herzhafte Kürbisbrötchen

  • Rezept: Herzhafte Tomaten-Galette

  • Rezept: herzhaftes Babka

  • Rezept: italienische Focaccia

  • Rezept: Regenbogenbrot zum Osterbrunch

  • Zuckerbäckerin

    Ich bin Sara, 32 Jahre alt und liebe es zu backen. Neben Kuchen und Cookies backe ich am allerliebsten Cupcakes in verschiedensten Variationen. Auf meinem Backblog möchte ich mit euch meine Ideen und Rezepte teilen. Viel Spaß!

    Archiv

    Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
    To find out more, including how to control cookies, see here: Datenschutz

    Tipps & Tricks

    • Ich backe alle Rezepte mit Ober-/Unterhitze. Falls nicht, ist es im Rezept explizit angegeben.
    • Als Backformen verwende ich meistens einen rechteckigen Backrahmen oder eine Springform mit 26cm Durchmesser. In der Regel sind die Backformengrößen im Rezept angegeben.
    • Für die Stäbchenprobe könnt ihr einen Zahnstocher, Holzspieß oder auch einen Schaschlick-Spieß verwenden.
    • Bei Hefeteigen reibe ich die frische Hefe mit den Fingern in das Mehl. Das funktioniert sehr gut. Ihr könnt die Hefe aber auch zuerst in der Flüssigkeit auflösen.
    • Für die meisten Rezepte reicht ein Handrührgerät aus. Für die Schweizer Buttercreme würde ich aber eine Küchenmaschine empfehlen.

    Kontakt

    Habt Ihr Fragen zu einem der Rezepte oder eine Anregung für mich? Schreibt mit gerne eine Email.

    • zuckerbaeckerin@sarascupcakery.de
    © Copyright 2025 Saras Cupcakery. Alle Rechte vorbehalten. Yummy Recipe | Entwickelt von Blossom Themes. Powered by WordPress.