Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verkneten.
Um die Streusel in Form zu bekommen, einen Plätzchenausstecher verwenden. Ich habe dazu einen länglichen verwendet, aber hier kann jede Form verwendet werden.
Die Form auf das Blech stellen und wenig Streusel einfüllen. Diese leicht andrücken und anschließend mit mehr Streuseln auffüllen.
Die Form abziehen und heruntergefallene Streusel leicht andrücken.
Die Streusel können aber auch ohne Ausstecher in Form gebracht werden. Dazu einfach einen Haufen Streusel aufs Blech geben und mit den Händen in eine längliche oder runde Form formen.
Die Streuselriegel für circa 8-10 Minuten backen. Sie sollten am Rand hellbraun werden, damit sie fest genug sind und beim Herunternehmen nicht zerbrechen.
Die Riegel auskühlen lassen und anschließend in einer Blechdose verstauen.