- Für diese Creme braucht ihr eine Küchenmaschine! 
- Das Eiweiß zusammen mit dem Zucker in der Schüssel eurer Küchenmaschine verrühren. 
- Unter Rühren auf einem Wasserbad erhitzen, bis die ganze Masse circa 65°C erreicht hat. Dies könnt ihr mit einem Zuckerthermometer überprüfen. Oder ihr reibt ein wenig der Masse zwischen Daumen und Zeigefinger. Sind keiner Zuckerkristalle mehr zu spüren, ist die Masse fertig. 
- Wichtig ist, dass wir dauerhaft rührt, sodass das Eiweiß nicht stockt. 
- Spannt nun die Schüssel in eure Küchenmaschine und schlagt die Masse mit dem Schneebesen-Rührelement weißschaumig auf.  
- Die Masse muss nun kalt geschlagen werden. Dies kann circa 15 Minuten dauern. 
- Wenn sich die Schüssel nicht mehr warm anfühlt, ist die Eischneemasse fertig. Rührt jetzt in kleinen Portionen die Butter unter. 
- Zum Schluss noch das Vanilleextrakt unterrühren und die Creme in einen Spritzbeutel füllen.