Achtung hierfür braucht ihr eine Küchenmaschine
Die Brombeeren mit etwas Wasser in einen kleinen Topf geben und weich köcheln lassen.
Die Brombeeren durch ein Sieb drücken und alles an Frucht und Saft auffangen.
Die Brombeermasse noch solange leicht köcheln lassen bis etwas Wasser verdampft ist und die Konsistenz leicht dickflüssig wird.
Brombeermasse abkühlen lassen.
Eiweiß und Zucker in eine hitzebeständige Rührschüssel geben und unter Rühren über dem Wasserbad auf circa 65°C erhitzen oder bis der Zucker gelöst ist.
Die Masse jetzt solange mit dem Schneebesen der Küchenmaschine aufschlagen bis sie kalt gerührt ist.
Die Butter in kleinen Portionen unterrühren. Die Masse einfach solange schlagen bis sie wieder fluffig und cremig ist. Sollte sie noch zu warm gewesen sein, für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und erneut aufschlagen.
Brombeermasse und Zitronenabrieb unter die Creme rühren.
Nach Geschmack eventuell mit blauer, roter oder lila Lebensmittelfarbe einfärben, damit der gewünschte Farbton erreicht ist.
Creme in einen Spritzbeutel mit beliebiger Spritztülle füllen.