Für den Hefeteig alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Hefe hineinbröckeln.
Butter schmelzen und mit der Milch verrühren.
Die Butter-Milch Mischung zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten.
Für 60 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Anschließend ein halbes Blech (30cm x 40cm) vorbereiten.
Den Hefeteig aufs Blech geben und mit den Händen in die Form drücken. Teig für weitere 30 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
Die Butter in kleine Stückchen schneiden.
Mit dem Daumen Vertiefungen in den Teig drücken und mit der Butter belegen.
Zucker und Vanillezucker mischen und großzügig über dem Teig verteilen.
Mandelblättchen ebenfalls auf dem Teig verteilen.
Für circa 15 Minuten backen. Nach circa 10 Minuten ggf. etwas abdecken.