Ofen auf 160°C vorheizen. Backform von 20 cm x 20 cm oder mehrere Kleine vorbereiten.
Löffelbiskuit zerbröseln oder fein mahlen / im Mixer zerkleinern.
Keksbrösel mit der geschmolzenen Butter verrühren.
Den Bröselboden in die Form geben, verteilen und mit einem Löffel fest andrücken.
Boden für 10 Minuten vorbacken.
Frischkäse mit Zucker verrühren. Die Eier dazugeben.
Die restlichen Zutaten unterrühren bis eine glatte Masse entsteht.
Käsekuchenmasse auf den Boden geben.
Für circa 40-50 Minuten im heißen Ofen backen.
Anschließend vollständig auskühlen lassen, am Besten für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden oder würfeln.
Erdbeeren mit etwas Zucker pürieren und eventuell mit Zitronensaft abschmecken
Cheesecakes nach Geschmack mit Erdbeersoße und/oder Erdbeeren dekorieren und sofort servieren.