Ofen auf 175°C vorheizen, zwei Bleche vorbereiten.
Butter mit den Zuckersorten weißschaumig aufschlagen.
Ei dazugeben und unterrühren.
Mehl mit Salz und Backpulver mischen und zum Teig dazugeben.
Kurz aber gründlich unterrühren.
Circa 1/3 der M&Ms grob zerhacken und in den Teig geben.
Den Teig mithilfe von Löffeln oder Eisportionierern portionieren und zu Kugeln formen.
Kugeln mit Abstand auf ein Blech legen (ich backe im ersten Schwung immer 9 Cookies um zu sehen wie weit sie zerlaufen) und je nach Größe mit M&M's belegen. Dabei die M&M's gut andrücken und nicht zu wenige nehmen, da die Cookies beim Backen ja zerlaufen.
Für 10-12 Minuten backen. Sie sollten am Rand leicht hellbraun werden, aber nicht zu dunkel.
Cookies abkühlen lassen und in einem Cookieglas oder einer Blechdose lagern.