Für die Hörnchen den Ofen auf 200°C vorheizen.
Den Zucker auf einen Flachen Teller streuen, die Förmchen leicht fetten.
Den Blätterteig längs in 1,5cm breite Streifen schneiden. Je einen (oder 1,5) Streifen um eine Form wickeln. Dabei hinten beginnen und den Teig immer ein wenig überlappen.
Das fertige Hörnchen mit der Milch bestreichen und in dem Zucker wälzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Alle Hörnchen für circa 12 Minuten backen, kurz abkühlen lassen und die Metallform herausziehen.
Den Pudding nach Packungsangabe kochen und abgedeckt vollständig abkühlen lassen.
Den Pudding gut durchrühren und mit 3-4 EL Erdbeermarmelade verrühren. Ich verwende dafür gerne die Erdbeermarmelade ohne kochen.
Die Erdbeeren in kleine Stückchen schneiden und etwas davon in jedes Hörnchen geben.
Puddingcreme in einen Spritzbeutel füllen und die Hörnchen zur Hälfte damit füllen.
Wieder ein paar Erdbeerstückchen hineingeben und mit Pudding auffüllen.
Nach Belieben mit einer halben Erdbeere dekorieren.
Je nach Geschmack direkt servieren oder durchziehen lassen. Dann weicht der Blätterteig etwas auf und die Hörnchen zerbröseln nicht beim Essen.