Go Back

Schokoladen Mandel Waffeln

Zubereitungszeit 40 Minuten

Zutaten

  • 100 g Butter zimmerwarm
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 125 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 EL Backkakao
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch
  • 70 g Mandelblättchen etwas zerdrückt
  • 70 g Schokoladenstreusel

Anleitungen

  • Waffeleisen vorbereiten und aufheizen.
  • Butter mit Zucker und Vanillezucker weißcremig aufschlagen.
  • Eier unterrühren und Mehl mit Kakao, Backpluver und Salz mischen.
  • Trockene Zutaten abwechselnd mit der Milch zum Teig geben.
  • Zum Schluss die Mandelblättchen und die Schokoladenstreusel unterrühren.
  • Portionsweise im Waffeleisen ausbacken und mit Puderzucker bestreut servieren.