Gelatine mit Wasser in einem kleinen Topf vermischen. Fünf Minuten quellen lassen.
Puderzucker in eine Rührschüssel oder die Schüssel eurer Küchenmaschine sieben.
Die aufgelöste Gelatine auf dem Herd erhitzen, bis sie sich auflöst. Einmal aufkochen lassen.
Die aufgelöste Gelatine unter Rühren langsam zum Puderzucker gießen.
Die Masse mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mit dem Schneebesenaufsatz für circa 5 Minuten aufschlagen. Es sollten sich weiche Spitzen bilden.
In der Zwischenzeit die Kuvertüre hacken und in der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen.
Eine Form von circa 20cm x 20cm vorbereiten. Dazu die Form mit Backpapier auskleiden und mit etwas Öl auswischen. Puderzucker und Stärke mischen und auf jede Fläche der Form sieben. Durch das Öl haftete diese Mischung.
Einen Teigschaber und eine Palette einfetten.
Die Marshmallowmasse damit aus der Rührschüssel in die vorbereitete Form füllen.
Die Schokolade bis auf einen Teelöffel auf der Masse verteilen und mit der Palette marmorieren. Anschließend glatt streichen.
Die restliche Schokolade drübersprenkeln und die Masse mindestens für eine Stunde festwerden lassen.
Die fertigen Marshmallows ausstechen oder in Würfel schneiden.